SPB 固体镶嵌自润滑轴承系列

点击查看详细内容

SF 卷制复合轴承系列

点击查看详细内容

NK 滚针轴承系列

点击查看详细内容

LM 直线轴承系列

点击查看详细内容
首页 > 常见问题

常见问题

点击查看各大类详细内容

ACME塑料轴承的抗老化性能怎么样?
答:塑料轴承由于采用的高性能工程塑料为基础原料通过材料改性技术植入抗老化剂抗UV剂等,使其综合抗老化性能得到提高;塑料轴承抗老化能力:户内:20~30年;户外15~25年。
ACME塑料轴承与普通尼龙、聚甲醛塑料轴承有何区别?
答:ACME塑料轴承是采用高性能的工程塑料比如PA66、POM、PPS、PEEK等为基础原料,结合高分子材料改性技术添加高强度纤维、特种润滑剂均匀分布在基础原料中使其机械强度和耐磨性能大大提高;而普通尼龙、聚甲醛轴承未经过自润滑改性其摩擦系数较高、耐磨性很差、寿命短。
ACME滑动轴承的使用寿命多长?
答:由于任何一个轴承的使用寿命都受到实际工作条件的影响,比如工作载荷、速度、温度以及综合环境因素等;所以任何一个轴承制造商都不可能在未经过实际使用验证前计算出准确的使用寿命,只能通过已经存在的使用案例估算出类似案例下轴承的使用寿命。
ACME固体镶嵌滑动轴承与塑料滑动轴承有何区别?
答:固体镶嵌自润轴承在初期运行阶段轴承表面的固体润滑剂由于互相摩擦而形成转移膜并覆着到对磨件上最终形成固体润滑膜以达到自我润滑的效果,它隔断了工件之间的直接接触从而很好的保护了对磨件延长了轴承和工件的使用寿命,具有承载力大,尺寸精度高。金属复合轴承以优质金属材料为基体,中间烧结多孔青铜粉,表面覆着PTFE为主的耐磨材料作为轴承的工作表面,中间铜粉层提供了较高的热传导,因此可以快速的转移轴承产生的热量,从而可设计干摩擦工况条件。具有优异的耐磨性和极低的摩擦系数更好的简化设计。
塑料轴承由于是采用改性自润滑
ACME塑料轴承推荐安装座孔和轴有什么要求?
答:轴承推荐使用座孔都是H7公差,轴径为h6~h9;最通用理想的轴材料为表面镀硬铬,最理想的表面光洁度Ra0.4~0.8。